Mejora de la competitividad en el restaurante RYM, Ambato, Ecuador

Palabras clave: Estrategia, restaurante, diseño, comida, consumidor, (Tesauro UNESCO)

Resumen

El objetivo general de esta investigación es diseñar estrategias para el incremento de ventas en el restaurante RYM de la cuidad de Ambato. La investigación es descriptiva, ya que se analiza la imagen de la empresa con análisis en el mercado al que está enfocado por medio de preguntas a las distintas personas que visitan el negocio para valorar la satisfacción de cada individuo. Los resultados reflejan que el restaurante RYM necesita cambios en su menú y una remodelación del local, la atención que reciben por parte de los empleados del lugar es muy satisfactorio, las promociones no deben faltar, ya que en su mayoría las personas salen en grupos a disfrutar de su tiempo libre. En conclusión, los propietarios del restaurante RYM deberá invertir en la remodelación de sus instalaciones, así como en el cambio de su menú para que sea de agrado al paladar de los consumidores.

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Publicado
2024-04-15
Cómo citar
Sisa-Salan, F., Romo-Cobo, S., Sánchez-Aldas, K., & Carrillo-Rosero, D. (2024). Mejora de la competitividad en el restaurante RYM, Ambato, Ecuador. CIENCIAMATRIA, 10(2), 677-690. https://doi.org/10.35381/cm.v10i1.1402
Sección
De Investigación