Servicio de catering

Palabras clave: Diseño, café, servicios, precios, producto, (Tesauro UNESCO)

Resumen

El objetivo de la presente investigación fue diseñar de un servicio de catering para la cafetería. La investigación es de diseño no experimental y transversal recolecta datos en un solo momento, en un tiempo único y su propósito es describir variables y analizar su incidencia. Los resultados obtenidos en esta investigación demuestran Los resultados obtenidos confirman la oportunidad de negocio para Loli Café en el segmento de catering gourmet. La alta frecuencia de visitas semanales señala una relación de fidelidad con la marca, elemento clave para proponer un servicio complementario que potencie la experiencia del cliente. En conclusión, La mayoría de los encuestados visita con frecuencia Loli Café y acepta pagar precios superiores por productos de charcutería gourmet y café de especialidad, lo que avala la implementación de un servicio de catering premium.

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Citas

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Publicado
2025-08-01
Cómo citar
Anta-Yungan, R., Camino-Grijalva, R., Quipo-Farinango, J., & Poveda-Morales, C. (2025). Servicio de catering. CIENCIAMATRIA, 11(2), 1057-1065. https://doi.org/10.35381/cm.v11i2.1738
Sección
De Investigación