Servicio de catering y eventos

Palabras clave: Comida, italiano, servicios, precio, demanda, (Tesauro UNESCO)

Resumen

El objetivo de la presente investigación fue evaluar la viabilidad de un servicio de catering y eventos basado en bocaditos inspirados en la gastronomía italiana. La investigación fue exploratoria, la cual consiste en proveer una referencia general de la temática, a menudo desconocida. Los resultados obtenidos en esta investigación evidencian una alta receptividad por parte de los clientes hacia la implementación de un servicio de catering en “Pizzería Anthony”, principalmente enfocado en bocaditos italianos como mini pizzas y lasañas en porciones. La mayoría de los encuestados están dispuestos a contratar el servicio directamente y también están interesados dependiendo del precio, se identifica una demanda potencial clara, aunque fuertemente condicionada por el factor económico. En conclusión, los clientes prefieren bocaditos calientes como mini pizzas y lasaña, y están más interesados en un servicio personalizado en mesa, aunque el buffet libre también es una opción aceptada.

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Citas

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Publicado
2025-08-01
Cómo citar
Campaña-Tamayo, M., Pazmiño-Romero, N., Garófalo-Ramos, A., & Freire-Muñoz, D. (2025). Servicio de catering y eventos. CIENCIAMATRIA, 11(2), 1107-1115. https://doi.org/10.35381/cm.v11i2.1743
Sección
De Investigación

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