Alimentos transgénicos y su contenido nutricional

Palabras clave: Alimentos transgénicos, nutrición, dietética, (Tesauro UNESCO)

Resumen

El como objetivo general de la presente investigación fue describir los alimentos transgénicos y su contenido nutricional. Se desarrolló desde el paradigma positivista con enfoque cuantitativo, además un diseño documental-bibliográfico, a través de la exploración, recolección y análisis crítico mediante, la búsqueda, la reflexión y análisis, construyendo métodos relacionados al discernimiento del fenómeno y así evaluar o considerar nuevos contextos. Se revisaron y analizaron fuentes documentales a nivel teórico y trabajos arbitrados y tesis vinculadas con los aspectos centrales del trabajo. La técnica de interpretación de la indagación, se consideró el análisis de contenido de la información recopilada, lo que permitió la formulación de resultados. Se concluye que, el valor nutricional de los alimentos transgénicos contribuye al fortalecimiento de algunos productos que son mejorados por dicha técnica genética, lo que permite la modificación mediante la introducción de otros genes para lograr los rasgos deseados.

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Citas

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Publicado
2023-04-15
Cómo citar
Erazo-Morales, P., & Esteves-Fajardo, Z. (2023). Alimentos transgénicos y su contenido nutricional. CIENCIAMATRIA, 9(1), 915-927. https://doi.org/10.35381/cm.v9i1.1108
Sección
De Investigación

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